горящие туры в израиль

Экскурсии в Иерусалим

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Регулярные однодневные групповые экскурсии в Иерусалим в небольших группах до 16 человек с выездом из Тель-Авива, Нетании, Иерусалима и Эйлата.

Групповые экскурсии в Иерусалим: Иерусалим и окрестности, Вифлеем, Старый город – переплетение времен и религий, пешеходная экскурсия Незнакомый Иерусалим, вечерний Иерусалим, экскурсия по следам библейской истории и другие экскурсии по Иерусалиму.

Перед вами полный перечень регулярных экскурсий по Иерусалиму с краткой программой экскурсии, расписанием и ценами на человека.

Регулярные экскурсии в Иерусалим



Старый город Иерусалима – переплетение времен и религий

Панорама Иерусалима с вершины Елеонской (Масличной) горы – место Вознесения Иисуса Христа. Гефсиманский сад с гробницей Пресвятой Богородицы. Старый город Иерусалима: Христианский квартал, остановки Крестного пути (Виа Долороса). Порог Судных врат, «Игольное ушко». Храм Гроба Господня. Голгофа. Гора Сион. Горница Тайной Вечери. Гробница царя Давида. Храм Успения Пресвятой Богородицы. Армянский квартал (обзорно): церковь свв. Иаковов, Армянская Патриархия. Еврейский квартал. Улица Кардо – центральная улица города времен Римской империи. Стена Плача. Мусульманский квартал: вид на «Купол над Скалой» и мечеть Аль-Аксу. Арабский рынок.

Экскурсия проводится по
средам и субботам
Цена на человека
$85

Иерусалим и Вифлеем. Прикосновение к истокам

Вифлеем*. Один из самых древних храмов Святой Земли – храм Рождества Христова на месте рождения Спасителя: Пещера Рождества, пещера св. Блаженного Иеронима, чудотворная икона Божьей матери «Вифлеемская». Панорама Иерусалима с вершины Елеонской (Масличной) горы – место Вознесения Иисуса Христа. Гефсиманский сад с гробницей Пресвятой Богородицы. Старый город Иерусалима: Христианский квартал. Последние остановки Крестного пути. Храм Гроба Господня. Голгофа. Еврейский квартал: Стена Плача. Мусульманский квартал: вид на «Купол над Скалой» и мечеть Аль-Аксу. Арабский рынок.

Экскурсия проводится по
понедельникам, средам и субботам
Цена на человека
$85

Новый Иерусалим и ароматы восточного рынка (пешеходная экскурсия)*

Прогулки по Иерусалиму: первые кварталы за стенами Старого города, вдоль центральной улицы Яффо, История русской православной церкви в Иерусалиме: Русская Духовная Миссия, Сергиево-Троицкий собор. «Иерусалимский Арбат» – пешеходная улица Бен-Иегуда. Улица Пророков, еврейские религиозные кварталы. Улица Эфиопии – история потомков царя Соломона и царицы Савской на Земле Обетованной. Контрасты знаменитого иерусалимского рынка «Махане Иегуда»: магазины-бутики, кафе – «гурмэ» и богатство восточного базара.
*Примечание: доставка к месту проведения экскурсии не включена в стоимость.
По запросу компания Rejwan может организовать трансфер к месту проведения экскурсии

Экскурсия проводится
ежедневно, кроме субботы
Цена на человека
$70

Вечерний Иерусалим (пешеходная экскурсия, с 19:00 до 23:00)*

Панорама Старого города в вечерних огнях. Вдоль улицы Яффо – последней части древнего паломнического пути от порта Яффо до Иерусалима. Прогулка по улочкам первых кварталов Иерусалима за пределами Старого города. «Иерусалимский Арбат» – пешеходная улица Бен-Иегуда. Знакомство с вечерней жизнью города.
*Примечание: доставка к месту проведения экскурсии не включена в стоимость.
По запросу компания Rejwan может организовать трансфер к месту проведения экскурсии

Экскурсия проводится
ежедневно, кроме пятницы и субботы
Цена на человека
$70

Иерусалим – вчера и сегодня (обзорная экскурсия, подарок от ювелирной компании)

Обзорная экскурсия по центру современного Иерусалима. Зал Конгрессов и вантовый мост «Арфа Давида» знаменитого испанского архитектора Сантьяго Калатравы, правительственные кварталы, Кнессет (парламент Израиля), здание Верховного суда, Музей Израиля, панорама монастыря Креста, где находится могила Шота Руставели. Престижные кварталы, где расположены резиденции премьер– министра и президента Израиля. Остановка на смотровой площадке, с которой открывается удивительная панорама города: Старый Город Иерусалима, Храмовая гора, Город Давида и современный Иерусалим во всей красе! Посещение выставочных залов ювелирной компании, возможность приобретения ювелирных изделий.
Вторая половина дня – свободное время.

Экскурсия проводится
ежедневно, кроме пятницы и субботы
Цена на человека
бесплатно

Участие в ночной Литургии в Храме Гроба Господня

Участие в ночной литургии в Храм Гроба Господня. Служба проходит на греческом языке.
Продолжительность — с 23:00 до 02:00

Доставка к месту проведения не включена в стоимость.

Литургия проводится по
субботам
Цена на человека
$60

Восхождение в Иерусалим…

Ранний выезд из Эйлата. Остановка на Мертвом море. Небольшой отдых и купание в его целебных водах. Иудейская пустыня. Вифавара – истинное место Крещения Иисуса Христа в реке Иордан. Вифлеем. Храм Рождества Христова на месте рождения Иисуса Христа. Старый город Иерусалима: Христианский квартал. Последние остановки Крестного пути. Храм Гроба Господня. Еврейский квартал: Стена Плача – величайшая святыня, где оставляют записки с просьбами к Всевышнему. Мусульманский квартал: панорама Храмовой горы, «Купол над Скалой» и мечеть Аль-Акса.
Возвращение в Эйлат.

Экскурсия проводится понедельникам, вторникам, средам, субботам
Цена на человека
$70

Дополнительные экскурсии в Иерусалим по запросу:

Монастыри, вина и сыры в долине Аяла

По запросу

Русский Иерусалим

По запросу

Незнакомый Иерусалим

По запросу

Булгаковский Иерусалим

По запросу

Иерусалим Подземный

По запросу

Храмовая гора и святыни ислама.
Мусульманский квартал Старого города

По запросу

Знакомство с еврейскими традициями.
Еврейский Иерусалим и квартал Меа Шеарим

По запросу

Иерусалим и масоны

По запросу

Современный Иерусалим. Здание Кнессета,
Верховного суда. Яд–Вашем

По запросу

Иерусалимское королевство: история крестовых походов

По запросу

История царской семьи на Святой Земле

По запросу

Монастыри Иерусалима и окрестностей

По запросу

Монастыри и пещеры Иудейской низменности, винодельни

По запросу

Монастыри Иудейской пустыни

По запросу

Национальный парк Иродион. Дворец и гробница царя Ирода.

По запросу

Примечания:
1. Для детей до 12 лет – скидка 10 долл. При заказе экскурсии на ребенка необходимо заранее указывать его возраст, т.к. для детей младше 3-х лет наличие автомобильного кресла обязательно.
2. Сбор на экскурсии проводится по отелям Иерусалима, Тель-Авива, Нетании, Герцлии.
3. Возможно ожидание выезда на экскурсию до 20 минут.
4. Посещение религиозных кварталов, церквей, мечетей, синагог и святых мест – только в скромной одежде, закрывающей плечи и колени.
5. В дни государственных, религиозных еврейских и христианских праздников возможны изменения в графике проведения экскурсии.
6 Компания не несет ответственность за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время экскурсии.
7. Условия отмены экскурсии:
– при неявке или опоздании на экскурсию деньги не возвращаются;
– при отказе менее чем за 48 часа до начала экскурсии удерживается 50% ее стоимости.
– при отказе менее чем за 24 часа до начала экскурсии удерживается 100% ее стоимости.

Экскурсии по Иерусалиму>>

Индивидуальные экскурсии >>

Туры в Иерусалим >>

Групповые экскурсии >>

Отзывы:

  1. Екатерина говорит:

    Скажите пожалуйста сколько по продолжительности экскурсия Вифлеем Иерусалим из тель авиаа? Во сколько сбор группы и во сколько возвращение в город? Спасибо!

    • boris говорит:

      Здравствуйте Екатерина. Экскурсия рассчитана на полный день. Туристов из Тель-Авива, как правило, забирают около 7-30 утра. Точнее сказать сложно, так как окончательный график забора туристов на экскурсию формируется накануне выезда, когда точно видно сколько туристов, из каких городов и отелей. Возвращение в Тель-Авив происходит ориентировочно в 18-19 часов (тут многое зависит от ситуации на дороге с пробками)

  2. Наталья говорит:

    Здравствуйте,собираюсь с мужем в ноябре в Эйлат примерно с 17 по 30. И очень хотелось бы посетить Иерусалим. Вы не смогли бы помочь попасть в такую группу , чтобы посетить и мертвое море и Вифлеем?

    • boris говорит:

      Здравствуйте Наталья. Наш агент свяжется с Вами и предложит варианты экскурсии из Эйлата в Иерусалим с возможностью посетить указанные промежуточные остановки

  3. Дарья говорит:

    здравствуйте!каким образом возможно узнать подробности тура “Старый город Иерусалим – переплетение времен и религий”?????во сколько выезд и с какой остановки,если мы находимся в ТельАвиве???

    • boris говорит:

      Здравствуйте Дарья! Подробности экскурсии “старый город Иерусалим – переплетение времен и религий” вы можете прочитать собственно на этой странице сайта, где приведена программа данной экскурсии. О времени выезда говорить пока преждевременно, так как точное время будет известно ближе к дате экскурсии по мере комплектования группы. Что касательно места сбора на экскурсии, то на экскурсии в малых группах мы забираем наших туристов непосредственно из отеля. Наш агент свяжется с Вами и вы сможете обсудить все вопросы касательно заказа данной экскурсии.

  4. Михаил говорит:

    Добрый день!
    Моя семья (з взрослых) будет отдыхать в Нетании с 18 по 25 августа 2013, отель Марго-3*. Хотим посетить с экскурсией Иерусалим 21 августа 2013 (гид русскоговорящий) Возможно ли? Сообщите на эл. почту

    С уважением, Михаил

    • boris говорит:

      Здравствуйте Михаил. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время касательно экскурсии их Нетании в Иерусалим

  5. Ольга говорит:

    Буду в Иерусалиме 17-20 мая. Есть ли возможность в один из этих дней присоединиться к экскурсиям?

    Спасибо.

    Ольга

    • boris говорит:

      Здравствуйте Ольга! Наш менеджер свяжется с Вами касательно запроса об экскурсиях в Иерусалим

  6. Малика Салманова говорит:

    Спасибо вам большое за встречу и экскурсии в Израиле! Нам все понравилось, большое Вам спасибо.

  7. Инна говорит:

    Присоединяясь к вышесказанному, хотелось бы отметить вот какой момент. Очень понравился профессионализм сотрудников, которые весьма оперативно и грамотно решают форс-мажорные ситуации. Нестандартные ситуации во время экскурсии по Иерусалиму случаются со многими, но не все выходят из них с достоинством. Браво ВАм, спасибо за яркий и незабываемый отдых!!!

  8. Борис говорит:

    Здравствуйте!
    Я приезжаю в Иерусалим 20 октября на 3 дня и хочу взять общую, обзорную, не очень углубленную экскурсию по еврейскому кварталу на 3 часа максимум. Мне не нужны христианские места – только еврейские. Может быть есть такие экскурсии для небольших групп, чтобы было не очень дорого.
    С уважением, Борис.

    • boris говорит:

      Здравствуйте! Заполните форму на странице https://rejwan.ru/?page_id=194 , укажите контактный телефон, с Вами свяжется наш агент и обсудит все варианты экскурсий

  9. Диана Прохорова говорит:

    Мария, большое Вам и Вашей фирме спасибо за прекрасно проведенные экскурсии! Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Александр Кихтев говорит:

    Хочу поблагодарить вас за хорошую экскурсию по Иерусалиму. Нам все понравилось, Михаил – настоящий профессионал, а небольшая группа позволила попытать его вопросами 🙂 На обед он порекомендовал нам хорошее заведение. Словом, хорошо провели время, будем обращаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.