горящие туры в израиль

Экскурсия по Тель-Авиву

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Регулярные однодневные групповые экскурсии в малых группах до 16 человек с выездом из Тель-Авива.



Тель-Авив в 15:15 (пешеходная экскурсия)

Тур Тель-Авив в 15:15 состоит из двух маршрутов.
Синий маршрут тура откроет для нас необыкновенную красоту и древнюю историю старого города Яффо. Этот город порт на протяжении многих веков являлся морскими вратами для паломников и туристов со всего света, желающих посетить Святую Землю. Мы погуляем по порту Яффо, Площади Часов, улицам знаков зодиака, увидим церковь святого Петра, Парящий Апельсин, а также насладимся видом древнего города с набережной.
Красный маршрут экскурсии познакомит нас с более современными событиями и достопримечательностями. Мы выйдем за пределы старого города Яффо, прогуляемся по завораживающим кварталам Неве Цедек (первым еврейским поселениям Тель-Авива), увидим центр сценических искусств Сюзан Далаль, Большую синагогу, дом Пагоду, мозаики Нахума Гутмана, а также вдохнем атмосферу архитектурного стиля Баухауз, столь популярного в Тель-Авиве и признанного наследием ЮНЕСКО.

Встреча у входа на старую жеоезнодорожную станцию (митхам ха-тахана) Тель-Авива.

Экскурсия проводится по каждый день
Цена на человека
30 евро или $35 или 120 шекелей
Продолжительность — 2-2.5 часа.
Предварительная регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Тель Авив — Яффо на вкус и цвет (пешеходная экскурсия)

Мы начнём прогулку рано, от площади часов в Яффо и пройдём по улочкам древнего города. Загадаем желание на мостике Знаков зодиака, бросим монетку в фонтан и увидим Парящий апельсин. Сфотографируемся с Тель Авивом на ладони и посидим на старинных пушках.
Сделаем небольшой перерыв, чтобы почувствовать пульс восточного города. Вы сможете попробовать кофе и сладости, пройти по колоритному блошиному рынку, съесть мороженое, выпить свежевыжатый сок.
Далее — прогулка по Тель Авиву. Пройдём по улочкам старого квартала Неве Цедек, где стены украшены граффити, а окна увиты бугенвиллеей. Самые красочные снимки в инстаграмах наших туристов сделаны здесь. Мы услышим истории о людях, что создали Тель Авив, увидим их лица на фотографиях и мозаиках в башне Меир Шалом.
Продолжим путь по одному из первых кварталов города, по Нахалат Биньямин. Здесь до сих пор сохранились кустарные швейные мастерские и необычные велосипеды для перевозки тканей; потайные дворики и террасы на крышах.
Выйдем к шумному и щедрому рынку Кармель. Рядом с ним экскурсия закончится. Вы сможете самостоятельно купить фрукты, пообедать, погулять по центру Тель Авива.

Экскурсия проводится ежедневно, кроме пятницы и субботы
Цена на человека
$90
Начало экскурсии в 9 часов, продолжительность — 4-5 часов.
Минимальное количество: 2 человека.

«Белый город» Тель-Авив (пешеходная экскурсия)

Тель-Авив — город многоликий, совмещающий историю и сегодняшний день страны. Центр израильской культуры, Тель-Авив не только средоточие финансов, моды, индустрии и торговли Израиля, но и центр развлечений с невообразимым количеством кафе и ресторанов на квадратный метр тротуара и клубов, открытых до рассвета. По городу удобно ходить пешком, несмотря на суету и шум, а его немалая величина ничуть не умаляет курортных достоинств, и даже те, кто приезжает в Тель-Авив по делам, могут позволить себе расслабиться.
Тель-Авива был включен в «Список всемирного наследия» ЮНЕСКО из-за прекрасно сохранившихся кварталов, построенных в архитектурном стиле «баухауз».
Благодаря белому цвету отделки, характерного для этого стиля, Тель – Авив получил втрое название – «Белый город».
Прогуляемся по бульвару Ротшильда, который был первой европейской улицей в сердце знойного Леванта, а сегодня излюбленный горожанами островок с разнообразными и даже уникальными архитектурными стилями.
Пройдем по улице Герцль, названной в честь Теодора Герцля – основателя сионистского движения. Он написал роман о своем видении будущего этой земли и назвал его «Тель-Авив», что в переводе означает «Холм весны». Так сначала город получил свое имя, а потом уже появился на карте. Это была первая улица города с первым светофором, первым пассажем и первым лифтом, первым на Ближнем Востоке храме науки и первым небоскрёбом. Посетим Неве Цедек — один из первых кварталов Тель-Авива, который отличается своей особой атмосферой и другим темпом, где роскошные особняки всё ещё хранят тайны своих первых обитателей, помнят драмы и рассказывают истории большой любви. Завершим прогулку на рынке Кармель — цветовая гамма сезонных фруктов и пульс жизни современного города. Крупнейший рынок Тель-Авива, созданный специально для трудоустройства репатриантов из России накануне революции 1917 г.

Экскурсия проводится по вторникам
(другие дни — по запросу)
Цена на человека
$70
Продолжительность — 3 часа.
Минимальное количество: 2 человека.

Вкусные прогулки по Тель-Авиву (пешеходная экскурсия)

Необычная и вкусная прогулка в самом центре Тель Авива. Мы приглашаем вас увидеть необычные районы города. Непривычные. Не туристические. Старые.
У них особое очарование. Они разрисованы граффити от дверей до крыш. Они полны историй.
Они живут настоящим и хорошеют с каждым днём, не теряя колорита.
Самый маленький рынок города — шук Левински. Ряды пряностей и специй, халвы и зёрен кофе, восточных сладостей и сыров. Здесь в каждой лавке свои секреты, вкусы, своя особенность, неповторимость. И многое другое расскажем на экскурсии по району Флорентин. Покажем лучшие магазинчики и бары, подскажем как и что приготовить, угостим выпечкой и соленьями.

Начало экскурсии в 10 часов. Просьба приходить за 15 минут до начала.
Место встречи — Cтарый вокзал («митхам ха-тахана») Kaufmann St, Tel Aviv-Yafo; окончание на ул. Левински.

Экскурсия проводится по запросу
Цена на человека
$70 с человека
Продолжительность — 2-3 часа.
Минимальное количество: 2 человека.

Новый Старый Яффо или Есть *Молиться *Любить в Старом Яффо (пешеходная экскурсия)

Мы начнём нашу экскурсию от площади Часов. Увидим граффити Блошиного рынка, россыпи старых фотографий, винтажную одежду, груды книг на всех языках и ещё множество колоритных вещей. Не менее интересны и продавцы всех этих товаров.
Самый известный израильский дом моды тоже находится в Яффо. Услышим удивительную историю торговой марки Маскит, которую создала Рут, жена Моше Даяна.
Попробуем гранатовое вино. Узнаем какой кофе любят пить израильтяне. Почувствуем мистику Востока: символы, обереги, знаки… Они в Старом Яффо повсюду.
Спустимся к порту. Вспомним тех, кто приходил в эту гавань с древних времён и до начала двадцатого века.
Закончим нашу прогулку на набережной, на смотровой площадке с видом на Тель Авив.

Встреча на площади Часов (кикар Шаон) в Яффо, окончание на смотровой площадке на набережной.

Экскурсия проводится по четвергам
(другие дни — по запросу)
Цена на человека
$70
Продолжительность — 3-4 часов.
Минимальное количество: 2 человека.

Сарона – сердце Тель-Авива (пешеходная экскурсия)

Маленький район Сарона — один из самых необычных в Тель Авиве. Здесь восстановлены старые домики немцев-темплеров. Вокруг устроен прекрасный парк. Рядом открыт самый вкусный деликатесный рынок города. И всё это — в самом центре современного мегаполиса.
На экскурсии вы увидете уникальный современный архитектурный ансамбль: здание оперного театра, музей изобразительных искусств, башни министерства обороны и крытый фермерский рынок.
Вы услышите истории о немецких колонистах-поселенцах, о военных операциях, о прошлом и настоящем, о планах на будущее квартала. Узнаете о секретах изготовления восточной халвы, домашнего печенья, приправ и солений. Поймёте, почему израильтяне так любят фалафель и почему эти шарики из гороха-нут являются настоящим символом страны.

Встреча у входа в Музей Искусств, ул.Шауль а-Мелах, 27; окончание в здании крытого рынка Сарона.

Экскурсия проводится по запросу
Цена на человека
$70
Продолжительность — 2-2.5 часа.
Минимальное количество: 2 человека.

Вкусные прогулки по Тель-Авиву

Не секрет, что евреи любят покушать. И любят покушать хорошо и обильно. Во многом этому способствует и то, что в Израиле сегодня проживают евреи, приехавшие из более чем ста стран. Это сто различных «кухонь», тысячи рецептов, это сотни различных приправ, добавок, фирменных секретов. Поэтому не возникает никаких удивлений фаршированная рыба на столе у марроканских евреев или джахнун, блюдо йеменских евреев, поданное на обед в семье польских евреев. Итальянцы пьют граппу, пьют арак, русские — узо, а греки водку. Все вместе пьют вино. Еда и вино объединяет евреев, так же как их Великая Книга.
Поэтому мы хотим пригласить вас на экскурсию, которая посвящена еде, базару (ну, а где еще покупают еду), евреям и.. . морю. Не обойдется, конечно, и без историй о войне, о политике, о любви и о развлечениях.

*Примечание: Экскурсия проводится с 11:00 до 14:00.
Доставка к месту проведения экскурсии не включена в стоимость.
По запросу компания Rejwan может организовать трансфер к месту проведения экскурсии

Экскурсия проводится по воскресеньям
(другие дни — по запросу)
Цена на человека
$70

Примечания:
1. Для детей до 12 лет – скидка 10 долл.
2. Доставка к месту проведения пешеходных экскурсий не включена в стоимость. По запросу компания может организовать трансфер к месту проведения экскурсии
3. В дни государственных, религиозных еврейских и христианских праздников возможны изменения в графике проведения экскурсии.
4. Компания не несет ответственность за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время экскурсии.
5. Условия отмены экскурсии:
— при неявке или опоздании на экскурсию деньги не возвращаются;
— при отказе менее чем за 48 часа до начала экскурсии удерживается 50% ее стоимости.
— при отказе менее чем за 24 часа до начала экскурсии удерживается 100% ее стоимости.

Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.