горящие туры в израиль

Паломнические туры для протестантов

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

“В будущем году в Иерусалиме!”

Ваши молитвы в Иерусалиме принесут желанный мир на Землю Израиля !

Расписание паломнических туров для протестантов

Наименование тура Даты заезда Дни Проживание Описание
Тур «С Библией по Святой Земле» ПО ЗАПРОСУ 8 Галилея (2 ночи)
Иерусалим (5 ночей)
Тур «С Библией по Святой Земле» ПО ЗАПРОСУ 8 Вифлеем (3 ночи)
Тверия (2 ночи)
Вифлеем (2 ночи)

 
Шалом, дорогие друзья!

Читая Тору, Пророчества, Писания, обращаясь к Евангелиям, на каждой их странице вы встречаете упоминания об Эрец-Исраэль, Земле Израиля.

С того момента, как «Господь сказал Аврааму: пойди из земли твоей… в землю, которую я укажу тебе» (Бытие, 12:1), невозможно себе представить Священное Писание в отрыве от Святой Земли.

Израильский Паломнический Центр “Иерусалим” предлагает вам не только увидеть Израиль с Библией в руках, но и стать частью исполняющихся пророчеств о возвращении и восстановлении Божьего народа.

Мы сотрудничаем со многими христианскими общинами и организациями по всему миру и обращаемся не только к отдельным верующим, но, прежде всего к лидерам христианских общин.

Мы верим, что поездки на Святую Землю окажут особое духовное влияние на жизнь вашей общины и дадут импульс для присоединения к ней новых людей

Обращаем ваше внимание, что в последнее  время некоторые турфирмы рассылают разработанные нашей компанией туры «С Библией по Святой Земле» под видом  своих предложений. Будьте  внимательны  к подделкам!

Ждём Вас!


Пример тура для протестантов “С Библией по Святой Земле”

Паломнический тур в Израиль по следам библейских событий для протестантов на русском языке.

Первый день.
Прибытие.

Прибытие в аэропорт. Посещение заповедника библейской природы “Неот Кедумим”. Переезд в Иерусалим.
Ужин и ночлег в Иерусалиме.

Второй день.
Иерусалим

Масличная гора: смотровая площадка на Храмовую гору. Могилы пророков Аггея и Малахии. Пророчества о Иерусалиме в Ветхом и Новом Заветах. Капелла ордена францисканцев Доминус Флевит, место оплакивания Иисусом судьбы Иерусалима. Гефсиманский сад: место моления о Чаше, предательства и ареста Иисуса отмечено сегодня знаменитой Церковью Всех Наций.
Старый город. Посещение древнего бассейна Вифезда, места исцеления расслабленного. Остатки римских купален и величественной церкви крестоносцев. Виа Долороза – Крестный путь. Храм Гроба Господня, грандиозное свидетельство зарождения, борьбы и торжества христианства. Ужин и ночлег в Иерусалиме.

Третий день.
Иерусалим

Сионская гора. Горница тайной вечери, где провёл Иисус свой последний Пасхальный седер, и где, спустя пятьдесят дней, сошёл на апостолов Дух Святой. Посещение синагоги на Сионской горе, где находится могила царя Давида, воина и поэта, основателя Иерусалима и автора Псалмов. Еврейский квартал Старого города: римская улица Кардо, археологический комплекс Офель, ступени Хульды – немые свидетели жизни Иерусалима времён Иисуса. Главная еврейская святыня – Стена Плача – скорбное напоминание о разрушенном Храме. (По возможности – подъём на Храмовую гору.)
Ужин и ночлег в гостинице в Иерусалиме.

Четвертый день.
Иерусалим

Посещение мемориального комплекса, посвящённого памяти жертв Катастрофы европейского еврейства Яд ва-Шем. Эйн-Карем: дом первосвященника Захарии и его жены Елизаветы; место рождения Иоанна Предтечи. Церковь Иоанна в горах и Церковь Посещения.
Церковь Питер Галиканто – церковь францисканцев, построенная на месте дома первосвященника Каифы, место троекратного отречения Петра от Иисуса. Голгофа. Могила в Саду: место распятия и погребения, идентифицированное английским генералом, протестантом Чарльзом Гордоном.
Ужин и ночлег в гостинице в Иерусалиме

Пятый день.
Мёртвое море

Посещение национального археологического парка Кумран, места поселения общины ессеев, оставивших миру древнейшие свитки Священного Писания и заложивших основы некоторых современных христианских традиций. Купание в Мёртвом море. Переезд на север страны.
Ужин и ночлег в Тверии.

Шестой день.
Галилея

Крещение в водах Иордана. Гора Блаженств, место произнесения Нагорной Проповеди. Табха, место приумножения хлебов и рыб. Капернаум, город начала проповеднической деятельности Иисуса. Ни один город не получил столь почётного звания, как Капернаум. “Его город”, – называли его евангелисты. Прогулка по национальному парку Дан, в котором сочетаются удивительная природа и величественные археологические свидетельства жизни библейского города и раскольнической культовой деятельности царя Йеровама.
Ужин и ночлег в Тверии.

Седьмой день.
Галилея

Назарет: Храм Благовещения и дом Иосифа, где провёл Иисус своё детство. Посещение древней церкви-синагоги Назарета. Посещение национального археологического парка Меггидо. Город царя Соломона, остатки стен, ворот, колодцев и конюшен которого будут свидетелями великой “войны Армагеддона”, последней битвы Добра и Зла. Монастырь ордена кармелитов Мухрака – место противостояния пророка Илии и языческих жрецов. Переезд в Нетанию.
Ужин и ночлег в Нетании.

Восьмой день.
Побережье Средиземного моря. Отъезд

Свободное время.
Выезд в аэропорт.

Отзывы:

  1. Татьяна говорит:

    Услугами Вашей фирмы воспользовались впервые и ни на минуту не пожалели о нашем выборе. Теперь для меня нет других туроператоров, только вы. Начиная от выбора тура (тур для протестантов) и заканчивая его проведением (13-20 мая 2014 г.), мы не переставали восхищаться вашим профессионализмом: четко организованный транспорт, замечательные отели, прекрасная программа тура, внимание и содействие во всем. За гида Петра отдельное спасибо! Он просто влюбил всю нашу группу в Израиль. А так же менеджеру компании большое спасибо за ее участие в организации нашей поездки, за ее терпение, понимание, помощь и поддержку, за ее любовь к людям. Желаем дальнейшего развития и процветания вашей деятельности. Обязательно будьте благословенны.
    Татьяна Сахарова, руководитель группы протестантов из г.Крымск ( Россия), 10.06.14

  2. Елена Борецкая говорит:

    “И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне – из Иерусалима ” (Михей 4:1,2)

    Шалом! 4 раза я собирала группу и привозила в Израиль через эту фирму. Никаких замечаний!!! Здесь работают профессионалы своего дела, любящие туристов и свою страну люди!!! Благодарность Маше К. и Эмме Э. за их труд в организации и проведении групповых туров “С Библией по святой Земле”. Все мы, кто были с вами в этих поездках никогда не забудем вашу заботу и теплый прием. Слава Богу за вас!!! От имени и по поручению более 80-ти человек, Лена Борецкая.
    В этом году планируем быть в ноябре!!!

  3. Борис говорит:

    Шалом, Елена!
    Благодарю Вас за Ваше соучастие в поездке нашей группы протестантов в Израиль. Мне было очень комфортно и приятно сотрудничать с Вами и с сотрудниками Вашей фирмы. Передайте, пожалуйста, благодарность от нас и нашу признательность Маше, Татьяне, водителям. В сердце каждого из группы остались неизгладимые впечатления от общения с вашими людьми. Ну и безусловно желание рекомендовать Вашу фирму всем желающим совершать паломнические туры.
    Благополучия Вам во всем!

  4. Тамара говорит:

    Я, координатор групп МС Шомер Йисраэль, от лица группы, посетившей Израиль 25.04-03.05.2012г, выражаю особую благодарность Елене, Маше и Керен за тёплый приём и прекрасный отдых группы протестантов из Москвы в Израиле.
    Наше сотрудничество длится более 10 лет и за это время, мы всегда ощущали на себе Божью любовь, исходящую от вас. Спасибо Вам за ваш труд. Пусть Господь обильно вас благословляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.