горящие туры в израиль

Алмазная Биржа

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Как правило, туристам, приезжающим в Израиль, рекомендуем посетить выставочные залы компаний – членов Израильской Алмазной Биржи. Опытные специалисты дадут необходимую консультацию, а желающие смогут приобрести ювелирные украшения по ценам от производителя.

Ювелирные изделия

Предлагается большой выбор украшений с драгоценными камнями, с бриллиантами, с жемчугом, подарками оригинального дизайна, а также возможность приобрести отдельно бриллианты и другие драгоценные камни. Каждое изделие имеет международную гарантию, признанную во всем мире и подлежит возврату налога в аэропорту (Tax Free).
Заказ экскурсии должен быть сделан через туристического агента.

Консультация специалиста

Желающие приобрести бриллианты как украшение или для надежной инвестиции, могут получить консультацию специалиста одной из компаний- членов Израильской Алмазной Биржи и приобрести высококачественные бриллианты «из первых рук» непосредственно у фирмы – поставщика. Все бриллианты снабжены сертификатами гемологической лаборатории и имеют международную гарантию. При необходимости обеспечивается полная конфиденциальность.

Алмазная индустрия Израиля

Одной из визитных карточек Израиля является алмазная индустрия, основанная на многовековой славе еврейских огранщиков бриллиантов и уникальных современных технологиях обработки алмазов, разработанных израильскими учеными.

Алмазная промышленность – это особая отрасль, которая объединяет отдельных производителей в разных странах в один из наиболее успешных бизнесов в мире. В одних странах алмазы добывают, в других – обрабатывают и продают, в третьих – создают ювелирные украшения. Все добытые алмазы и бриллианты продаются через пять мировых алмазных бирж, одна из которых находится в Израиле и занимает одно из ведущих мест в мире по объему обработки алмазов и продажи бриллиантов. Еврейские ювелиры и огранщики всегда славились своей высокой квалификацией и качеством работы и эту традицию сохранили и преумножили в современном Израиле, используя современные технологии и разработки израильских ученых. Сегодня Израильская Алмазная Биржа – это один из крупнейших центров торговли алмазами и бриллиантами, в мире на долю которого приходится до 60% законного мирового оборота бриллиантов.

Израильская Алмазная биржа – это настоящее «государство в государстве». Она занимает комплекс из четырех высотных зданий, в которых находятся более тысячи офисов компаний – членов биржи, зал для переговоров и заключения оптовых сделок, предприятия по огранке алмазов, ювелирные магазины и выставочные залы, музей алмазов им. Гарри Оппенгеймера, отделения банков, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места, магазины, рестораны, кафе.
Для членства в Израильской Алмазной Бирже необходимо соответствовать жестким критериям отбора — наличие рекомендаций четырех действующих членов биржи и большой опыт работы в данной области.

Сюда каждый день приезжают более 6,000 покупателей со всего мира для приобретения бриллиантов, многие из которых переносят в своих кейсах драгоценные камни на миллионы долларов. Поэтому комплекс Израильской Алмазной биржи оснащен суперсовременной системой охраны, попасть туда можно только по приглашению компании- члена биржи и с проведением тщательной проверки документов посетителя.

Экскурсия в Тель-Авив

Экскурсия в Тель-Авив

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *