горящие туры в израиль

Отзыв о поездке

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Святая Земля Израиля невелика, но на её территории собраны уникальные объекты природы и человеческой культуры: самая низшая на суше точка мира, активный тектонический разлом, по которому раздвигаются два огромных континента – Африка и Евразия, эта Земля стала ареной тех событий, которые описаны в Библии, Торе, Коране, и которые являются примером для подражания миллионам жителей планеты. Природные Места Силы, сакральные места, социальные узлы и их общая энергетика как мощный магнит притягивают всех, кто ищет вдохновение и оздоровление.

Наше Паломничество началось с безусловного центра этой Земли, с города Иерусалима.
Стена Плача или Западная Стена. Символ прошлого и надежда на будущее. Над Стеной сконцентрирована универсальная Божественная энергия, Сила, которая привела в движение весь существующий мир. Сюда, к Стене Слёз, люди разных вероисповеданий обращаются за помощью, за молитвой, за духовной поддержкой. И каждый день под шепот молитв на самых разных языках здесь происходит маленькое чудо.

1

Мы подошли к Стене. Приложили к ней сначала ладони рук, где расположены самые чувствительные наши рецепторы, и, не отрывая ладоней, прикоснулись ещё одной точкой – “третьим глазом”. Мы сначала благодарили, потом просили. Просили мира и уверенности в будущем, просили здоровья себе и близким, просили удачи. Мы представляли наши желания свершившимися. Мы представляли себя в центре успеха, любви и счастья.

2

Пора двигаться дальше, но время будто остановилось. Мы сидим на теплой земле, не в силах расстаться с этим удивительным местом

3 4

Иерусалимские подземелья и катакомбы. Захватывающая история их происхождения и исследования. И мы в поисках сокровищ утерянных Храмов.

5

Сегодня наш путь к истоку реки Иордан из библейского Галилейского Моря .
Есть в мире места, обладающие удивительными свойствами: они разгоняют тоску, возвращают положительные эмоции, даруют радость бытия. Иногда это природные красоты и пейзажи, иногда Святыни. Иногда и то, и другое.
В Святой Земле Израиля находится одна из самых мощных на планете Геопатогенных зон – Иорданская рифтовая долина, часть Сирийско-Африканского разлома. Это и самый знаменитый разлом, именно в его районах происходили важные библейские события.

Воды Иордана обладают феноменальными свойствами.

6 7

Погружение с головой открывает новый цикл жизни: вода забирает и уничтожает навсегда весь негатив, болезни, неприятности, ошибки, а мы получаем Благодать и Благословение – позитив, спокойствие, процветание.

8

Обновлённые и перерождённые, с новой чистой душой и помыслами, мы устраиваем пикник у Святой Воды.

9

Энергетически насыщенная страна, одно большое Место Силы, Израиль заворожил, поразил, потряс. Научил видеть каждый миг прекраснее и гармоничнее. Дал ощущение творения и простора. Обогатил память яркими впечатлениями, преобразил жизнь, омолодил душу и укрепил тело.
Получив мощный заряд, мы возвращаемся домой, в надежде сохранить в себе этот энергетический фонтан до следующего сюда приезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *