горящие туры в израиль

Авторские экскурсии в Галилею и Голаны

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Галилея в эпоху Великого восстания против Рима

Галилея в эпоху Великого восстания против РимаВеликое восстание иудеев против жестокого и грабительского правления Рима вспыхнуло в Кейсарии Приморской весной 66 года н.э. и быстро перекинулось в северные области страны – в Галилею, восстал и Иерусалим. Крепость Йотфат, Циппори, Мигдаль (Магдала), Тверия — все они вписали свои страницы в историю Великого восстания.

Автор – гид Лариса Шор

Описание тура и стоимость — по запросу.

К могилам еврейских праведников

К могилам еврейских праведниковК праведникам обращались за помощью в поисках своей пары и благополучного брака, чтобы избавиться от порчи и сглаза, для успешного решения судебных дел и успехов в учебе, здоровья, и, конечно же, для помощи детям. Мы с вами посетим Могилу Раби Йонатана Бен Узиеля, Святые могилы на горе Мирон, Могилу рабби Ханания, Могилу пророка Хавакука и Микве Якук.

Автор – гид Анна Нисневич

Подробное описание маршрута по запросу.

По Галилее с… Марком Твеном

По Галилее с… Марком ТвеномЭкскурсия представляет собой путешествие по местам, описанным Марком Твеном в книге «Простаки за границей, или путь новых паломников», написанной им после посещения Святой Земли в 1867 году.

Автор – гид Юрий Полторак

Описание туров и стоимость — по запросу.

Навстречу чуду

Навстречу чудуУдивительная экскурсия по улочкам одного из 4 святых городов для еврейского народа, а так же поездка к могилам еврейских праведников, и кое что ещё. По пути вы услышите множество увлекательных историй и легенд, которыми полнится земля Израилева – «сгоревшая сердцевина», «где зарыт клад» — или истории о поиске сокровищ второго храма, зачем Мадонна приезжает в Цфат.

Автор – гид Екатерина Малева

Описание тура и стоимость — по запросу.

С книгой книг по Израэльской долине

С книгой книг по Израэльской долинеМухрака — место победы Ильи Пророка над пророками Ваала и над войсками Фаузи Эль-Кауакджи в 1948-ом году. Национальный парк «Мегиддо» — место Армагедона — последней битвы сил Добра и Зла. Царя Ахав — коварный злодей или один из величайших царей Израиля? Гора Гильбоа — место гибели царя Саула

Автор – гид Моти Осповат

Описание тура и стоимость — по запросу.

Голанские высоты 1973 – Курская битва ближнего Востока

Голанские высоты 1973 – Курская битва ближнего Востока Гора Бенталь — взгляд на Сирию. Долина Слёз – подвиг 7 бригады. Гора Шифон — подвиг 679 бригады. Кацабия — мемориал 7 бригады. Джухадер — подвиг 188 бригады. Тель-Саки — подвиг окружённых

Автор – гид Моти Осповат

Описание тура и стоимость — по запросу.

Муки и Радости в Галилее

Муки и Радости в Галилее На этой экскурсии мы побываем в первом кибуце и поймём первопричину его создания, посетим еврейскую сельскохозяйственную школу, первую спустя почти 2 тысячелетия куда принимали женщин, узнаем о попытке освоения болот «Cубботниками», и Голанских высот ультра-религиозными жителями Цфата, и попьём чай из местных трав у родника, у которого более 100 лет назад проживала в землянках община веганов

Автор – гид Юлия Нойман

Описание тура и стоимость — по запросу.

Журавли и орлы (для любителей природы)

Журавли и орлы (для любителей природы)а Израиль находится на одном из главных миграционных маршрутов птиц из Европы в Африку. Ежегодно над нашей территорией пролетает пол-миллиарда птиц. Утром мы поднимемся на Голанские высоты, в заповедник Гамла, где можно увидеть гнезда орлов, расположенных на неприступных скалах, а к вечеру спустимся в долину Хула, услышать журавлиные крики и насладиться изумительным зрелищем десятков журавлиных стай, которые устраиваются на ночлег.

Автор – гид Юлия Нойман

Описание тура и стоимость — по запросу.