горящие туры в израиль

Молитвенный тур для протестантов

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Молитвенный тур для протестантов

Дата поездки: с 14 марта по 22 марта 2018, 9 дней / 8 ночей
Проживание: Назарет (1 ночь) – Тверия (2 ночи) — Вифлеем (2 ночи) — Сде-Бокер (1 ночь) — Мертвое море (2 ночи)

Паломнический центр Иерусалим

Программа тура

Первый день.
Среда, 14 марта

Прилёт в аэропорт имени Давида Бен-Гуриона. Поездка в Назарет – колыбель христианства. Посещение Базилики Благовещения и Горы Свержения. Ночлег в Назарете. Размещение в гостинице St.Gabriel. Ужин. Организационное собрание. Отдых.

Второй день.
Четверг, 15 марта

Поездка на Голанские высоты. Посещение кибуца Эль Ром. Знакомство с жизнью израильтян на границе с Сирией. Подъём на гору Бенталь. История войн 1967 и 1973 годов. Молитва о границах Израиля. Переезд в Хамат-Гадер. Купание во всемирно известных горячих источниках курорта. Заселение в гостиницу «Dona Gracia» в Тверии. Ужин. Отдых.

Третий день.
Пятница, 16 марта

Переезд на гору Блаженств, место нагорной проповеди Христа. Экскурсия. Богослужение на горе Блаженств. Прогулка на кораблике по Галилейскому морю. Молитва на середине моря и прославление Господа. Экскурсия по кибуцу. Обед на берегу Галилейского моря в ресторане кибуца Эйн-Гев с рыбой «св. Петра». Посещение Иорданита – места традиционного крещения и омовения в реке Иордан (желающие могут совершить омовение в водах Иордана). Приобретение оливкового масла в магазине кибуца. Возвращение в гостиницу. Ужин.

Четвертый день.
Суббота, 17 марта

Восхождение в Иерусалим. Масличная гора. Экскурсия. Молитва благословения Иерусалима, наших стран и наших церквей с вершины Масличной горы. Посещение протестантской Голгофы (Сад Могилы). Богослужение и хлебопреломление на Голгофе. Пешеходная экскурсия по Старому Иерусалиму. Экскурсия по Гефсиманскому саду. Совместная молитва на месте моления. Храм Гроба Господня. Переезд в Вифлеем в гостиницу «Bethlehem». Ужин в гостинице . Семинар об исторических корнях антисемитизма.

Пятый день.
Воскресенье, 18 марта

Экскурсия по музею Катастрофы европейского еврейства Яд Вашем. Посещение здания Кнессета — парламента Израиля. Обед в Кнессете (за дополнительную плату). Посещение музея Храма. Возвращение в гостиницу. Ужин.

Шестой день.
Понедельник, 19 марта

Переезд в Сдерот – город на границе с Газой. Общение с жителями города, экскурсия. Молитва о защите Израиля. Переезд в Сде-Бокер. Экскурсия в музее первого премьер министра Израиля Давида Бен-Гуриона. Отдых в горячих минеральных источниках Неве Мидбар. Расселение в гостинице «Mashabey Sade». Ужин. Семинар о возвращении еврейского народа и восстановлении государства Израиль.

Седьмой день.
Вторник, 20 марта

Выезд из кибуца Машабей Саде. Подъем на фуникулере на гору древней крепости Масада – символу независимости Израиля. Экскурсия по территории крепости. Переезд в курортный город Эйн Бокек. Заселение в гостиницу «Oasis Dead Sea». Отдых на Мертвом море.

Восьмой день.
Среда, 21 марта

Отдых на мертвом море.

Девятый день.
Четверг, 22 марта

Вылет группы в Москву.


Стоимость тура:

$950

Доплата за одноместный номер — $350

Стоимость тура включает:
  • Полное экскурсионное обслуживание;
  • Трансферы на автобусе;
  • Проживание в гостиницах;
  • Питание — завтрак, ужин — шведский стол;
  • Платные входы;
  • Последние 2 дня – отдых на Мертвом море[.
Стоимость тура НЕ включает:
  • Авиабилет;
  • Израильская виза (при необходимости);
  • Медицинская страховка;
  • Чаевые.

*Возможны небольшие изменения в программе и стоимости. Уточняйте у организаторов.

Тур подготовлен совместно с фондом Эвен-Эзер, по вопросам записи на тур обращайтесь:
Контактная информация:
тел.: +7-495-788-80-19
e-mail: newpiligrims@gmail.com
В следующем году — в Иерусалиме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *