горящие туры в израиль

Сеть гостиниц Isrotel ждет маленьких гостей

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Сеть гостиниц Isrotel

Сеть гостиниц Isrotel

Сеть гостиниц Isrotel уже готова к детским каникулам и приготовила специальную программу развлечений для детей всех возрастов в детских клубах «Еладудес».

В просторных и ярких игровых клуба «Еладудес» ребят ждут разнообразные игрушки, компьютеры со множеством игр и игровые приставки PlayStation, Wi-Fi, надувные аттракционы «джамбури», кинозал с лучшими детскими фильмами и множество других развлечений.
Профессиональные воспитатели, знающие несколько языков, занимаются с детьми музыкой, танцами, проводят творческие конкурсы, готовят спектакли и проводят вечеринки.

● С 1-го июня до начала октября во всех отелях сети, кроме Isrotel Royal Beach, Isrotel Аgamim и Isrotel Riviera, детей будет ждать особый прием – с игрушками, конфетами, пирожными и другими сладостями.

● В этот же период во всех гостиницах, кроме Isrotel Аgamim и Isrotel Riviera, опытные инструкторы из дайвинг-клуба будут проводить для детей занятия по плаванию с маской, трубкой и ластами.

● С 1-го июня до начала сентября в гостиницах Isrotel King Solomon, Isrotel Sport Club, Isrotel Laguna, Isrotel Princess и Isrotel Yam Suf маленьких постояльцев порадуют особые дегустации, на которых будут подаваться только любимые детьми блюда.

● Все гостящие в сети Isrotel дети и подростки смогут бесплатно посещать сеансы фильмов в формате 3D в кинозале отеля Riviera.

● Для подростков с 12 до 17 лет подготовлена обширная программа активного отдыха, включающая водный спорт, музыкальные развлечения, ночные круизы на яхте и многое другое.

Почти ежедневно в гостиницах Isrotel King Solomon, Isrotel Sport Club, Isrotel Laguna будут проходить представления разных жанров, часть из которых окажутся интересными не только детям, но и взрослым.

● Специальные детские представления в театре Isrotel Royal Garden с участием всеобщих любимцев, таких как рассеянный Юваль, профессор Фокс и др. — с 7 июня в течение всех месяцев лета по средам и пятницам, а также в некоторые из праздничных дней в сентябре.

● Пользовавшая огромной популярностью летом 2012 года группа Tararam Unplugged возвращается к нам на еще один летний сезон. С июня по август и в некоторые праздничные дни в сентябре, помимо незабываемых шоу, сочетающих танцы и зажигательные барабанные ритмы, группа будет проводить детские семинары по игре на барабанах.

● Уже в мае начнутся представления Монгольского цирка.

● С середины июня можно будет посмотреть ностальгическое развлекательное шоу “Вечно молодые”, которое с юмором рассматривает жизнь и взросление израильских подростков в последние 4 десятилетия.

По материалам сайта Инфо Плюс

Отели Израиля >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *