горящие туры в израиль

Активный отдых в Эйлате

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Активный отдых в Эйлате включает в себя большое количество вариантов — это дайвинг, скалолазание, катание на водных лыжах, катание на банане и на парашюте и многое другое…


Дайвинг
Дайвинг — это погружение с аквалангом. Дайвинг в Эйлате — это один из основных видов активного отдыха. Красивейший заповедник с разноцветными рыбками, живущими в необыкновенных кораллах, умеренные приливы и отливы, отсутствие сильных течений и всегда высокая температура воды от 21 градуса зимой до 27 градусов по Цельсию летом, — привлекают в Эйлат множество любителей этого вида спорта.
На коралловом пляже в Эйлате можно взять акваланги на прокат и поплавать по обозначенным подводным маршрутам Здесь же проводятся курсы обучения для начинающих аквалангистов, которые длятся около 5 дней и охватывают теорию подводного плавания, физиологию, физику, обучение спасению людей и безопасности под водой. Единственными требованиями к поступающим на курсы являются умение плавать, справка от врача, подтверждающая пригодность к обучению подводному плаванию и снимок грудной клетки. Начинающие ныряльщики могут также самостоятельно совершать первые погружения в сопровождении инструктора, длящиеся от 1 до 1,5 часов.

Водные лыжи
Водные лыжи — это самый простой вид экстремального водного спорта, поскольку особых требований к катающемуся или катеру здесь просто нет. Катание на водных лыжах напоминает полет. Этот интересный и захватывающий спорт, и люди самого разного возраста могут заниматься им. Водные лыжи – любимое занятие для людей, предпочитающих активный отдых. Водные лыжи подойдут для людей, увлекающихся сноубордом, горными лыжами или просто ищущих для себя острых ощущений. Даже, если вы никогда не занимались этим увлекательным спортом – процесс обучения непродолжителен, что позволит вам насладиться катанием в течение всего отпуска. Yacht Club Israel предлагает вам заодно и услуги профессионального инструктора, который обучит вас в самый короткий срок.

Катание на гидроцикле
Катание на гидроцикле (водном мотоцикле) – это мокрое приключение, настоящий восторг на больших скоростях! Гидроцикл не уступает и в маневренности, ни в скоростьи своему сухопутному «коллеге». Маневренный и легкий гидроцикл быстро несется по водной глади, оставляя позади разводы пены и море брызг. Очень простой в управлении, он предоставляет возможность получить удовольствие от гонок на большой скорости и от моря. Это отличный вид развлечения в Израиле для профессионалов и любителей. Для владельцев прав на гидроцикл есть возможность арендовать гидроцикл и кататься самостоятельно. Но если прав нет, то клубы водного спорта предложат покататься с инструктором и получить удовольствие, радость, комфорт и безопасность. Катание на гидроцикле возможно круглый год.

Серфинг
Серфинг — это катание на волне на специальной облегченной доске. Эйлат — это отличное место для занятий серфингом. Серфинг — это не только один из популярных видов спорта, это возможность показать свои силы и свою любовь к незабываемым ощущениям. Это свобода, радость движения и взлет эмоций от повелевания стихией. Это искусство движения и владения своим телом во время покорения волны.

Водные аттракционы
Водные аттракционы – это различные развлечения и катания по волнами на надувных бананах, буксируемых кругах и других плавающих средствах. Это увлекательное времяпровождение не требует от вас физической подготовки или особых навыков, а значит доступно для всех людей, посещающих Израиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *