горящие туры в израиль

Экскурсии – Эйлат

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Регулярные однодневные и двухдневные групповые экскурсии по Израилю в небольших группах до 16 человек с выездом из Эйлата. Экскурсии по Эйлату и окрестностям, в Иерусалим, на Мертвое море, в Иорданию (Петра) и в Египет на гору Синай.

Экскурсия по Эйлату (обзорная экскурсия на полдня в подарок)

экскурсия по Эйлату

Экскурсия знакомит с самым южным городом-курортом – неповторимое сочетание красоты природы, туризма, шоппинга, развлечений и ночной жизни. Удачное расположение на берегу Эйлатского залива в окружении гор, 345 солнечных дней в году и чистейшая вода с температурой 22 градуса и зимой и летом создает прекрасные условия для отдыха в течение всего года. Место пересечения границ трех государств — Саудовской Аравии, Египта и Иордании. Посещение фабрики по обработке уникального полудрагоценного эйлатского камня, выставочный зал ювелирных и сувенирных изделий.

Экскурсия проводится ежедневно, кроме субботы
Экскурсия бесплатная

«Восхождение в Иерусалим…»

Экскурсия в Иерусалим из Эйлата

Мертвое море — река Иордан — Вифлеем — Иерусалим
Ранний выезд из Эйлата. Остановка на Мертвом море. Небольшой отдых и купание в его целебных водах. Иудейская пустыня. Вифавара – место крещения Иисуса Христа в водах реки Иордан. Вифлеем. Храм Рождества Христова на месте рождения Иисуса Христа. Старый город Иерусалим: Христианский квартал. Последние остановки Крестного пути. Храм Гроба Господня. Еврейский квартал: Стена Плача – величайшая еврейская святыня, где оставляют записки с просьбами к Всевышнему. Мусульманский квартал: панорама Храмовой горы . «Купол над Скалой» и мечеть Аль-Акса.

Экскурсия проводится по
средам и субботам
Цена на человека с выездом из Эйлата — $60, включая обед

Отдых и купание на Мертвом море

Экскурсия на Мертвое море из Эйлата

Посещение СПА и обед в отеле на Мертвом море.
В СПА к услугам клиентов: бассейн с водой Мертвого моря с подогревом, джакузи, сауна, душевые, тренажерный зал, открытый бассейн с пресной водой. Большой выбор оздоровительных и косметических процедур (за дополнительную плату).
Знакомство с особенностями косметики на базе продуктов Мертвого моря с большим выбором продукции ведущих косметических фирм Израиля.

Экскурсия проводится по
вторникам и пятницам
Цена на человека с выездом из Эйлата — $110
(в малой группе)

Парк Тимна – «Копи царя Соломона»

Экскурсия по Тимне из Эйлата

Уникальный геологический парк Тимна расположен в 25 км к северу от Эйлата в пустыне Арава. Время и эрозия горных пород создали неповторимые композиции из скал и камней разных цветовых оттенков — «Соломоновы столбы», «Лев», «Сфинкс» и другие. Остатки древнейших медных копий, наскальные рисунки, храм богине Хатхор – покровительнице покровительнице шахтёров и искателей кладов.

Экскурсия проводится по
вторникам
Цена на человека с выездом из Эйлата — $65

Иордания. «Петра — восьмое чудо света»

Экскурсия в Петру

Выезд в 07:30 в Иорданию через пограничный пункт «Арава» Посещение Петры – древней столицы набатейского царства, 800 сооружений, вырубленных в Красных скалах Эдомских гор – римский амфитеатр, усыпальницы, обелиски, набатейские и византийские храмы. Обед в Петре. Обзорная экскурсия по Акабе. Возвращение в 18:30.

Экскурсия проводится по
понедельникам, средам и пятницам
Цена на человека с выездом из Эйлата — $190+tax+виза

Иордания. Петра (двухдневная экскурсия)

экскурсия в Иорданию

Первый день: Выезд в 07:30 в Иорданию через пограничный пункт «Арава». Путешествие по Вади Рам на джипах в течение 2 часов в сопровождении бедуинского гида. Осмотр по дороге семи столбов мудрости, описанных в одноименной книге знаменитого Лоуренса Аравийского. Осмотр древних наскальных надписей. Переезд в Петру, ужин и и ночлег в гостинице.
Второй день: Посещение Петры – древней столицы набатейского царства, 800 сооружений, вырубленных в Красных скалах Эдомских гор – римский амфитеатр, усыпальницы, обелиски, набатейские и византийские храмы, и жилые здания. Вечером переезд в Акабу, возвращение в Эйлат.

Экскурсия проводится по запросу
Цена на человека с выездом из Эйлата — по запросу

Египет. Монастырь св. Екатерины у горы Синай

Экскурсия в Египет из Эйлата

Выезд в Египет на Синайский полуосторов через пограничный пункт Таба в 22:00. Ночной подъем на гору Синай, встреча рассвета на вершине, спуск. Завтрак. Посещение монастыря св. Екатерины у подножья горы Синай: храм Преображения, Неопалимая купина, колодец Моисея, музей древних икон и рукописей. Возвращение в Эйлат в 14:00

Экскурсия проводится по запросу
Цена на человека с выездом из Эйлата — $185+tax

Египет. Монастырь св. Екатерины. Подъем на гору Синай
(двухдневная экскурсия)

Экскурсия в Египет из Эйлата

Первый день: выезд в Египет на Синайский полуостров через погран. пункт Таба.
Монастырь св. Екатерины у подножья горы Синай: храм Преображения, Неопалимая купина, колодец Моисея, музей древних икон и рукописей. Неопалимая купина. Размещение в отеле. Ужин .
Второй день: ранний подъем на гору Синай. Встреча рассвета на вершине. Завтрак после спуска. Возвращение в Эйлат.

Экскурсия проводится по запросу
Цена на человека с выездом из Эйлата — по запросу

Примечания:
1. Для детей до 12 лет – скидка 10 долл. При заказе экскурсии на ребенка необходимо заранее указывать его возраст, т.к. для детей младше 3-х лет наличие автомобильного кресла обязательно.
2. Возможно ожидание выезда на экскурсию до 20 минут.
3. Посещение религиозных кварталов, церквей, мечетей, синагог и святых мест — только в скромной одежде, закрывающей плечи и колени.
4. В дни государственных, религиозных еврейских и христианских праздников возможны изменения в графике проведения экскурсии.
5. Компания не несет ответственность за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время экскурсии.
6. Условия отмены экскурсии:
— при неявке или опоздании на экскурсию деньги не возвращаются;
— при отказе менее чем за 48 часа до начала экскурсии удерживается 50% ее стоимости.
— при отказе менее чем за 24 часа до начала экскурсии удерживается 100% ее стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *