горящие туры в израиль

Экскурсия в Тель-Авив — Алмазная Биржа

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Бесплатная ознакомительная экскурсия по Яффо и Тель-Авиву с посещением музея алмазов им. Гарри Оппенгеймера и выставочных залов Израильской Алмазной Биржи. Консультации специалистов, приобретение ювелирных украшений и бриллиантов по цене производителя.

Туристам предлагается бесплатная ознакомительная экскурсия по Яффо и Тель-Авиву с посещением музея алмазов им. Гарри Оппенгеймера и выставочных залов компаний – членов Израильской Алмазной Биржи, где можно получить консультацию, а также приобрести ювелирные украшения по ценам от производителя.

Ювелирные изделия

Предлагается большой выбор украшений с драгоценными камнями, с бриллиантами, с жемчугом, подарками оригинального дизайна, а также возможность приобрести отдельно бриллианты и другие драгоценные камни. Каждое изделие имеет международную гарантию, признанную во всем мире и подлежит возврату налога в аэропорту (Tax Free).
Заказ экскурсии должен быть сделан через туристического агента.

Консультация специалиста

Желающие приобрести бриллианты как украшение или для надежной инвестиции, могут получить консультацию специалиста одной из компаний- членов Израильской Алмазной Биржи и приобрести высококачественные бриллианты «из первых рук» непосредственно у фирмы – поставщика. Все бриллианты снабжены сертификатами гемологической лаборатории и имеют международную гарантию. При необходимости обеспечивается полная конфиденциальность.

Экскурсия на Алмазную Биржу

Для желающих побывать в самом комплексе Израильской Алмазной Биржи предоставляется возможность увидеть своими глазами как заключаются многомиллионные сделки в торговом зале, побывать в офисе одной из компаний-членов биржи. В связи со строгой пропускной системой в офисные здания Алмазной Биржи, необходимо заранее подать заявку на посещение.
Заказ на посещение должен быть сделан через туристического агента.

Алмазная индустрия Израиля

Одной из визитных карточек Израиля является алмазная индустрия, основанная на многовековой славе еврейских огранщиков бриллиантов и уникальных современных технологиях обработки алмазов, разработанных израильскими учеными.

Алмазная промышленность – это особая отрасль, которая объединяет отдельных производителей в разных странах в один из наиболее успешных бизнесов в мире. В одних странах алмазы добывают, в других – обрабатывают и продают, в третьих – создают ювелирные украшения. Все добытые алмазы и бриллианты продаются через пять мировых алмазных бирж, одна из которых находится в Израиле и занимает одно из ведущих мест в мире по объему обработки алмазов и продажи бриллиантов. Еврейские ювелиры и огранщики всегда славились своей высокой квалификацией и качеством работы и эту традицию сохранили и преумножили в современном Израиле, используя современные технологии и разработки израильских ученых. Сегодня Израильская Алмазная Биржа – это один из крупнейших центров торговли алмазами и бриллиантами, в мире на долю которого приходится до 60% законного мирового оборота бриллиантов.

Израильская Алмазная биржа – это настоящее «государство в государстве». Она занимает комплекс из четырех высотных зданий, в которых находятся более тысячи офисов компаний – членов биржи, зал для переговоров и заключения оптовых сделок, предприятия по огранке алмазов, ювелирные магазины и выставочные залы, музей алмазов им. Гарри Оппенгеймера, отделения банков, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места, магазины, рестораны, кафе.
Для членства в Израильской Алмазной Бирже необходимо соответствовать жестким критериям отбора — наличие рекомендаций четырех действующих членов биржи и большой опыт работы в данной области.

Сюда каждый день приезжают более 6,000 покупателей со всего мира для приобретения бриллиантов, многие из которых переносят в своих кейсах драгоценные камни на миллионы долларов. Поэтому комплекс Израильской Алмазной биржи оснащен суперсовременной системой охраны, попасть туда можно только по приглашению компании- члена биржи и с проведением тщательной проверки документов посетителя.

«От алмаза до бриллианта» — музей алмазов им. Гарри Оппенгеймера.

Музей алмазов им.Гарри Оппенгеймера, расположенный на территории комплекса Израильской Алмазной Биржи. Он был открыт в середине 80-х годов прошлого века и посвящен месту и роли алмазов и бриллиантов в истории человечества. Музей назван в честь президента компании «Де Бирс» Гарри Оппенгеймера, крупнейшей фирмой в мире по добыче алмазов. Музей алмазов приглашает посетителей в увлекательное интерактивное путешествие по пути превращения природного алмаза в сверкающий бриллиант. Посетители познакомятся с процессом образования алмазов, особенностями их добычи, этапами огранки и полировки, превращающих их в многогранные бриллианты. Информационные панели, видеоизображения, мультимедийные средства позволяют наиболее полно оценить красоту и изящество самого ценного минерала на земле – алмаза.

Экскурсия в Тель-Авив

Экскурсия в Тель-Авив

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Алмазная Биржа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *