горящие туры в израиль

Клиники Мертвого Моря и SPA в отелях

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

Оздоровительно – косметические центры в отелях (SPA) предлагают комплекс процедур для тех, кто хочет просто улучшить самочувствие и укрепить здоровье: классический и тайский массаж, массаж шияцу, грязевое обертывание, рефлексология, лечебные ванны с ароматическими маслами или с минеральными и солевыми добавками, сероводородные ванны, ингаляция на основе минералов Мертвого моря, косметический пиллинг тела, косметические комплексы.

Клиники Мертвого моря предлагают отдельные лечебные процедуры и индивидуально подобранные курсы лечения пациентам, страдающим различными заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей. В клиниках применяется современное оборудование и новейшие достижения ранней диагностики заболеваний, проводится лечение на основе комплексного использования методов современной конвенциональной и альтернативной медицины, на базе применения уникальных методов бальнео-талассотерапии и натуральных препаратов на основе продуктов Мертвого моря.
В курортологических лечебницах разработаны и успешно реализуются комплексные индивидуальные лечебно-оздоровительные программы по терапии различных патологий. Как правило, такие программы разрабатываются с учетом особенностей индивидуального состояния пациента и специфики течения его заболевания в ходе заочной консультации по результатам анализов и заключений лечащих врачей пациента. Данные программы рассчитаны на постоянное пребывание на курорте в течение определенного времени, так как включают значительно большее количество процедур, нежели базовые климатотерапевтические курсы. Цены на данные программы формируются на основании перечня и количества рекомендуемых процедур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *