горящие туры в израиль

Паломнические туры для протестантов

Туры в Израиль | Туры в Иерусалим | Туры в Тель-Авив | Туры на Мертвое море | Туры в Эйлат

Фотогалерея Израиля

«В будущем году в Иерусалиме!»

Ваши молитвы в Иерусалиме принесут желанный мир на Землю Израиля !

Расписание паломнических туров для протестантов

Наименование тура Даты заезда Дни Проживание Описание
Молитвенный тур для протестантов 14.03-22.03.18 8 Назарет (1 ночь)
Тверия (2 ночи)
Вифлеем (2 ночи)
Сде-Бокер (1 ночь)
Мертвое море (2 ночи)

 
Шалом, дорогие друзья!

Читая Тору, Пророчества, Писания, обращаясь к Евангелиям, на каждой их странице вы встречаете упоминания об Эрец-Исраэль, Земле Израиля.

С того момента, как «Господь сказал Аврааму: пойди из земли твоей… в землю, которую я укажу тебе» (Бытие, 12:1), невозможно себе представить Священное Писание в отрыве от Святой Земли.

Израильский Паломнический Центр «Иерусалим» предлагает вам не только увидеть Израиль с Библией в руках, но и стать частью исполняющихся пророчеств о возвращении и восстановлении Божьего народа.

Мы сотрудничаем со многими христианскими общинами и организациями по всему миру и обращаемся не только к отдельным верующим, но, прежде всего к лидерам христианских общин.

Мы верим, что поездки на Святую Землю окажут особое духовное влияние на жизнь вашей общины и дадут импульс для присоединения к ней новых людей

Обращаем ваше внимание, что в последнее  время некоторые турфирмы рассылают разработанные нашей компанией туры «С Библией по Святой Земле» под видом  своих предложений. Будьте  внимательны  к подделкам!

Ждём Вас!


Пример тура для протестантов «С Библией по Святой Земле»

Паломнический тур в Израиль по следам библейских событий для протестантов на русском языке.

Первый день.
Прибытие.

Прибытие в аэропорт. Посещение заповедника библейской природы «Неот Кедумим». Переезд в Иерусалим.
Ужин и ночлег в Иерусалиме.

Второй день.
Иерусалим

Масличная гора: смотровая площадка на Храмовую гору. Могилы пророков Аггея и Малахии. Пророчества о Иерусалиме в Ветхом и Новом Заветах. Капелла ордена францисканцев Доминус Флевит, место оплакивания Иисусом судьбы Иерусалима. Гефсиманский сад: место моления о Чаше, предательства и ареста Иисуса отмечено сегодня знаменитой Церковью Всех Наций.
Старый город. Посещение древнего бассейна Вифезда, места исцеления расслабленного. Остатки римских купален и величественной церкви крестоносцев. Виа Долороза — Крестный путь. Храм Гроба Господня, грандиозное свидетельство зарождения, борьбы и торжества христианства. Ужин и ночлег в Иерусалиме.

Третий день.
Иерусалим

Сионская гора. Горница тайной вечери, где провёл Иисус свой последний Пасхальный седер, и где, спустя пятьдесят дней, сошёл на апостолов Дух Святой. Посещение синагоги на Сионской горе, где находится могила царя Давида, воина и поэта, основателя Иерусалима и автора Псалмов. Еврейский квартал Старого города: римская улица Кардо, археологический комплекс Офель, ступени Хульды — немые свидетели жизни Иерусалима времён Иисуса. Главная еврейская святыня — Стена Плача — скорбное напоминание о разрушенном Храме. (По возможности — подъём на Храмовую гору.)
Ужин и ночлег в гостинице в Иерусалиме.

Четвертый день.
Иерусалим

Посещение мемориального комплекса, посвящённого памяти жертв Катастрофы европейского еврейства Яд ва-Шем. Эйн-Карем: дом первосвященника Захарии и его жены Елизаветы; место рождения Иоанна Предтечи. Церковь Иоанна в горах и Церковь Посещения.
Церковь Питер Галиканто — церковь францисканцев, построенная на месте дома первосвященника Каифы, место троекратного отречения Петра от Иисуса. Голгофа. Могила в Саду: место распятия и погребения, идентифицированное английским генералом, протестантом Чарльзом Гордоном.
Ужин и ночлег в гостинице в Иерусалиме

Пятый день.
Мёртвое море

Посещение национального археологического парка Кумран, места поселения общины ессеев, оставивших миру древнейшие свитки Священного Писания и заложивших основы некоторых современных христианских традиций. Купание в Мёртвом море. Переезд на север страны.
Ужин и ночлег в Тверии.

Шестой день.
Галилея

Крещение в водах Иордана. Гора Блаженств, место произнесения Нагорной Проповеди. Табха, место приумножения хлебов и рыб. Капернаум, город начала проповеднической деятельности Иисуса. Ни один город не получил столь почётного звания, как Капернаум. «Его город», — называли его евангелисты. Прогулка по национальному парку Дан, в котором сочетаются удивительная природа и величественные археологические свидетельства жизни библейского города и раскольнической культовой деятельности царя Йеровама.
Ужин и ночлег в Тверии.

Седьмой день.
Галилея

Назарет: Храм Благовещения и дом Иосифа, где провёл Иисус своё детство. Посещение древней церкви-синагоги Назарета. Посещение национального археологического парка Меггидо. Город царя Соломона, остатки стен, ворот, колодцев и конюшен которого будут свидетелями великой «войны Армагеддона», последней битвы Добра и Зла. Монастырь ордена кармелитов Мухрака — место противостояния пророка Илии и языческих жрецов. Переезд в Нетанию.
Ужин и ночлег в Нетании.

Восьмой день.
Побережье Средиземного моря. Отъезд

Свободное время.
Выезд в аэропорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *